Hamburger Turnerschaft von 1816, unser Logo für den Bereich Leistungsturnen, Kaderturner

Hamburger Turnerschaft von 1816

Bärchenpokal AK 9

**WAHNSINN!!!**
Unsere AK9er-Mädels gewinnen den Bärchenpokal 2016!
Ganz herzliche Glückwünsche an unsere Hamburger AK9-Turnerinnen und ganz besonders auch an das Trainerinnen-Team Christel Kießlich und Svetlana Heinrich ! Tina Dau, Mika Wehr (beide HT16), Amy Horstmann (TurnClub Hamburg), und Laura Brakmann (MTV Pattensen) rockten die Berliner Gretel-Bergmann-Halle und gewannen mit 188,85 Punkten den Bärchenpokal 2016! In der 25 jährigen Geschichte des Bärchenpokals, ist es das erste Mal, dass sich ein Hamburger Team den Pokal sichern konnte.
Mika Wehr erturnte sich im Feld der 74 Teilnehmerinnen mit 63,15 Punkten den 5. Rang. Dabei waren der Balken (2. Platz) und der Stufenbarren (3. Platz) besonders herausragende Platzierungen. Tina Dau erreichte mit 61,70 Punkten einen ebenfalls hervorragenden 6. Platz!
Eine wunderbare Generalprobe für den TTS-Pokal am 18./19. Juni in Grünstadt!
Mädels – das habt ihr super gemacht!

Bärchenpokal AK 10
Die Mannschaft in der Altersklasse 10 belegte einen tollen 5. Platz!
Unsere Sofie Rusu zeigte sehr gute Leistungen.
In der Einzelwertung belegte Sofie den 16 Platz!

Herzliche Glückwünsche an die Mannschaft und an das Trainerteam!

Bärchenpokal AK 11

Unsere Mannschaft in der Altersklasse 11 AK startete mit unseren Mädels, Anastasia Heinrich, Luca Kirchner, Annabella Tavaglione und Lisa Buhr (MTV Pattensen).
Annabella Tavaglione turnte eine wunderschöne Bodenübung, stets mit einem Lächeln im Gesicht und immer gut gelaunt! Luca Kirchner konnte leider nicht ihr volles Potential zeigen, dennoch zeigte sie einen starken Kampfgeist!
Beim Bärchenpokal in Berlin belegte Anastasia Heinrich in der AK 11 einen tollen 15. Platz in der Einzelwertung, und hat sich für den Kaderturncup am 19. Juni in Grünstadt qualifiziert.
Insgesamt belegte die Mannschaft mit 174,80 Punkten einen tollen 5 Platz! Herzliche Glückwünsche!