Hamburger Turnerschaft von 1816, unser Logo für den Bereich Leistungsturnen, Kaderturner

Hamburger Turnerschaft von 1816

Neila Atere und Eliza Zbiek, beide AK7,  turnten bei den Hamburger Einzelmeisterschaften einen starken Wettkampf: Neila wurde Hamburger Meisterin, Eliza erturnte sich die Bronzemedaille! Herzlichen Glückwunsch den Turnerinnen und Trainern zu dieser tollen Leistung!

In den höheren Altersklassen konnten sich unsere Turnerinnen noch mal deutlich steigern und hervorragende Platzierungen erringen.

Siegerin in der AK 8 wurde Liv Kubitz. Die Wettkämpfe im Jahrgang darüber gewann Ellen Tran. Dascha Bode belegte hier den 4. Platz. Henriette Hesse kam auf den 6. Platz und einen Rang dahinter auf Platz 7 landete Jette Rahe.

In der AK 10 startete Emilia Müller und belegte den 2. Platz.

In der AK 11 ging Platz 1 an Mineta Kurtovic, Emilia Ilic erreichte Rang 4.